УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценарий "Джиперс Криперс 4" уже готов?

КиноКомментарии: 7

Одно из самых долгожданных возвращений в мире фильмов ужасов, третья часть франшизы Виктора Сальвы "Джиперс Криперс", уже совсем скоро выйдет на суд поклонников истории о крылатом чудовище, пробуждающемся из спячки раз в 23 года. Добраться до зрителя фильму было ой как непросто, но пока что у него (тьфу-тьфу!) всё на мази - есть даже несколько фото со съемок и подробности сюжета. Именно они немного разочаровали фанатов первых двух фильмов - ведь главная героиня первой части, Триш Деннер в исполнении Джины Филипс, пусть и будет участвовать в истории, но только в качестве камео-персонажа. Возвращение Триш было логично хотя бы по той причине, что события "Джиперс Криперс 3" будут развиваться до событий второй части, что дает возможность называть его "Джиперс Криперс 1.5".

Тем не менее, в недавнем интервью на вопрос о подготовке к своей роли в триквеле актриса ответила более чем интересно:

Режиссер, Виктор... Не знаю, сколько мне можно рассказывать... (делает паузу, выбирая слова) У него уже есть готовый материал о событиях, происходящих между первым и третьим фильмами. И он уже давал мне его почитать. Там всё довольно просто. Я прочитала один раз и сказала "Отлично, я поняла, теперь даже и работать не придётся!". Учитывая мой опыт, как долго я жила этим персонажем, и как глубоко его прочувствовала...

(интервьюер уточняет - Сальва дал Филипс информацию о том, что случилось с Триш между первым и третьим фильмами?)

Нет, это была основа для следующей части "Джиперс Криперс". Виктор написал о том, что происходило в истории с той секунды, на которой кончится "Джиперс Криперс 3". Думаю, это всё, что я могу сейчас сказать, но в материале столько мельчайших деталей и столько "флэшбеков", что мне было очень легко проникнуться этим сюжетом. Я знаю, что в итоге произойдет с моим персонажем, и я узнала многое из этих "флэшбеков", так что я отлично знаю, что происходило с Триш на протяжении последних 15 лет. Скажем так, нас ждет много нового.

Значит, нас ждёт еще как минимум один фильм о летучем монстре, что не может не радовать! Ай да Сальва, ай да затейник.

Источник: Зона Ужасов, Diabolique Magazine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • мега-жду третью часть

  • Уже давно пора 4 часть снимать.Снимают-то хоть?А то в последнее время не инфы,а дешевые фейки попадаются.Какой сюжет нам ждать?

  • Мне кажется,даже актера нового нужно взять на Криперса.

  •  Аноним | 2 марта 2019
    даже актера нового нужно взять на Криперса

    Неплохая идея,после 18 лет существования франчайза было бы логично-Даг Хатчисон,Хавьер Ботет,Джай Кортни или еще кто подошли бы на эту роль.Изюминка такая у них есть,а Джонатан Брек как-то не очень.

    Ну и собсно 4 часть должны в Зоне анонсировать))

  •  Аноним | 24 апреля 2019

    Что в итоге ждать-4 часть или 12-серийный сериал?В последние месяцы я не находил ничего больше официального.Я думаю,дождусь до 2020 года,а дальше неизвестно,когда следующие фильмы будут.Насчет сериала уже тольком ничего не говорят.А что будет в 4 части,выйдет ли она до сериала?Просветите.

  •  Аноним | 24 апреля 2019

    Дайте ссылку на более проверенный сайт,а лучше несколько,а то вокруг 4-й части одни только слухи.

  •  Аноним | 26 апреля 2019

    Чо то и ссылок не дали,и на вопрос не ответили.Скучно пересматривать третью часть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!