ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценарий нового "Лабиринта" уже готов

КиноКомментарии: 1

Режиссер Федерико Альварес рассказал о том, как обстоят дела с сиквелом культового фэнтези "Лабиринт" 1986 года. Проект, судя по всему, потихоньку движется вперед.

Ребята из Fandango спросили у Альвареса о новом "Лабиринте", и вот что он ответил:

Вообще-то как раз вчера я обедал с Лизой Хенсон, и мы снова подключились к этому проекту. Мы очень рады этому. В общих чертах это прямое продолжение первого фильма спустя много лет, и я не могу рассказать вам больше... но у нас уже есть сценарий, и нам он очень нравится, так что посмотрим, что из этого выйдет. Как всегда, требуется время и усилия, чтобы объединить эти фильмы, ведь они больше, чем жизнь. Но это один из проектов, от которых я в полном восторге.

За сценарий, насколько мы знаем, отвечает сам Альварес в соавторстве с Джеем Басу. Подробностей о сюжете все еще нет.

Ну, а оригинальный фильм Джима Хенсона с Дженнифер Коннелли и великим Дэвидом Боуи в главных ролях повествовал о том, как

За гранью сна и яви, в полной удивительных чудес волшебной стране жил да был король гоблинов Джарет. Однажды услыхал он, как девочка Сара в сердцах сказала несносному младшему брату Тоби: "Чтоб тебя гоблины унесли!" — и тут же поймал ее на слове, утащив малыша в свой замок! "Что же я наделала", — ахнула Сара и бросилась за Джаретом вдогонку, пока дверь в сказку не захлопнулась. Но чтобы попасть в замок похитителя и спасти брата, ей придется пройти зачарованный Лабиринт. Он полон всяких чудищ, хитрых ловушек и головоломок. А выход из него стережет целая армия гоблинов! Встречая на своем пути сонмы невиданных созданий и разгадывая странные загадки, Сара храбро углубляется в таинственный мир Лабиринта, шаг за шагом приближаясь к твердыне короля Джарета…

Новый "Лабиринт" разрабатывается совместно компаниями TriStar Pictures и The Jim Henson Co., а Лиза Хенсон, дочь Джима Хенсона, выступает одним из продюсеров.

Ну, а пока Феде Альваресу, известному по хоррорам "Зловещие мертвецы: Черная книга" и "Не дыши", предстоит представить на суд зрителей криминальный триллер "Девушка, которая застряла в паутине", российская премьера которого состоится 8 ноября.

Источник: Зона Ужасов, Fandango.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Лучше б про "Легенду" вспомнили, чем про "Лабиринт") Там был самый лучший Кино-Дьявол всех времён, имхо))

    Сиквелу "Лабиринта" нужна эпотажная звезда Шоу-Бизнеса аля Боуи. Можно Леди Гагу позвать, она вон активно актёрствовать начала нынче даже. А так даже не знаю кого из нынешних можно было бы привлечь. А на главную роль Кирнан Шипку, новую "Сабрину". Ну, или Хлою Моретц чисто для меня :3

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!