Новости

Сценарист Алекс Гарленд рассказал про "Судью Дредда 2" и "28 месяцев спустя"

КиноКомментарии: 2

Сценарист Алекс Гарленд, продвигая свою дебютную режиссерскую работу, фантастический триллер "Из машины", дал интервью порталу IGN, в котором, помимо прочего, рассказал о том, как обстоят дела с потенциальными сиквелами снятых по его сценариям фильмов "Судья Дредд" и "28 дней спустя". В первом проекте Гарленд никак не участвует, а что касается триквела "28 месяцев спустя", то, по словам Гарленда, этот вопрос обсуждается.

В принципе, Алекс не утверждает, что "Судья Дредд" не получит продолжения (благо, всевозможных слухов на этот счет ходит масса). Единственное, в чем мы можем быть уверены, так это в том, что, вне зависимости от того, быть или не быть "Судье Дредду 2" - Гарленд к этому никакого отношения иметь не будет. Сценарист отметил, что надеется, что будут сниматься и другие фильмы о Дредде, но сделать это должен кто-то другой.

Думаю, наш фильм был лучше первого [имеется в виду боевик с Сильвестром Сталлоне, снятый в 1990-тые], не так ли? Просто для ясности. И задачей тех, кто будет делать следующий - сделать его лучше, чем был наш. А если им это удастся, то, наконец, возможно, этот персонаж осуществит тот прорыв, которого он заслуживает. Ну да поживем-увидим.

Наверное, это печальные новости. Но есть и кое-что позитивное. Со слов Гарленда, он и режиссер Дэнни Бойл начали всерьез обсуждать зомби-прожект "28 месяцев спустя". У них есть стоящая идея и они обсуждают ее на полном серьезе как с режиссером, так и с продюсером Эндрю МакДональдом. Алекс, опять-таки, ничего не обещает, но говорит, что триквел в потенциале вполне возможен. А кроме того, речь именно о названии "28 месяцев спустя", другой вариант - "28 лет спустя" - создатели картины берегут на будущее.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!