ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценарист "Оно" будет бояться темноты

ТВКиноКомментарии: 0

Карьера автора сценариев Гари Добермана сейчас стремительно несется в гору - от малоизвестного трешака "Паутина зла" и "Кровавые джунгли" он перешел к полновесным хоррор-блокбастерам "Проклятие Аннабель: Зарождение зла", "Монахиня" и "Оно". Сейчас Гари работает над второй частью истории о Клубе Неудачников и Пеннивайзе, а заодно берет под своё крыло еще один любопытный проект.

Сериал "Боишься ли ты темноты?" шел на канале Nickelodeon в 90-е годы и собирал приличную подростковую аудиторию. Это антология мистических историй, которые рассказывают у костра главные герои шоу, ребята, называющие себя "Полуночное сообщество". Теперь же студия Paramount Pictures хочет сделать на основе сериала полнометражный фильм, и для переноса его идеи в двухчасовой формат и был нанят Доберман. Он же станет одним из продюсеров будущей картины. Уже одно наличие столь талантливого сценариста делает фильм любопытным, так что будем ждать обновлений по этой теме.

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!