ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценарист "Полуночного экспресса" назначен шоураннером сериала Nightflyers

КнигиТВКомментарии: 0

Новый проект по произведению литературного отца "Игры престолов" не обходится без трудностей. Сериал "Ночной полет" (Nightflyers) по одноименной повести Джорджа Р. Р. Мартина лишился шоураннера. Правда, долго искать замену не пришлось.

Из-за творческих разногласий пост рулевого покинул Дэниэл Церон, который участвовал в создании таких сериалов, как "Зачарованные", "Декстер", "Черный список" и "Константин". Ну, не сложилось и не сложилось. Тем более что свято место пусто не бывает. Новым шоураннером назначен другой член команды - Джеффри Бюхлер, продюсер и сценарист, адаптировавший сюжет повести Мартина для ТВ. Его мы знаем и как автора скрипта "Полуночного экспресса", а еще при его активном содействии будут перезапущены "Лестница Иакова" и "Проклятие". В общем, "тёмный" жанр этому чуваку знаком не понаслышке. Также сообщается, что в качестве консультанта к проекту привлечен шоураннер "12 обезьян" Терри Маталас.

Напомним, сериал заказал канал Syfy при финансовой поддержке Netflix. Синопсис звучит следующим образом:

Команда из восьми ученых и мощного телепата отправляется в экспедицию к краю Солнечной системы в надежде установить контакт с инопланетным разумом. Они поднимаются на борт корабля "The Nightflyer", которым управляет небольшая команда и капитан-затворник. Когда начинает происходить нечто ужасное, герои сталкиваются с паранойей и подозрениями, а выжить в полете оказывается куда более сложной задачей, чем кому-либо могло показаться.

В актерском составе задействованы Гретхен Мол ("Тринадцатый этаж", "Подпольная империя", "Жизнь на Марсе"), Оуэн Мэкен ("Мерлин", "Тюдоры"), Дэвид Аджала ("Черное зеркало", "Плохие"), Сэм Страйк ("Охотник за разумом"), Майя Эшет ("Оборотень"), Энгус Сэмпсон ("Фарго"), Джоди Смит ("Настоящая кровь") и Брайан Ф. О’Бирн ("Закон и порядок. Специальный корпус").

Режиссер Майк Кэхилл, известный по фильму "Другая Земля" и сериалам "Волшебники" и "Путь", поставит пилотный эпизод.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!