Новости

Сценарист сериалов "Последняя надежда" и "Волчонок" покончил жизнь самоубийством

ШокR.I.P.КиноКомментарии: 0

Как сообщает The Hollywood Reporter, в минувшую среду свел счеты с жизнью 32-летний писатель и сценарист Нед Виззини. Автор, всю жизнь боровшийся с психическими расстройствами, спрыгнул с крыши дома своих родителей в Бруклине (Нью-Йорк).

Виззини был широко известен благодаря своим юмористическим рассказ о борьбе с депрессией, а карьеру начал еще в возрасте 15 лет, когда его первые материалы начали публиковаться в газетах. Позднее вышли его романы "Остальные нормальные" и "Будь прохладнее". В 2006 году вышел автобиографический роман "Это очень забавная история", а в 2010 году по этой книге был снят одноименный фильм.

В этом году Нед Виззини объединился с режиссером и продюсером Крисом Коламбусом для написании серии книг "Дом секретов". Сиквел книги, "Дом секретов: Битва зверя" выйдет в свет 25 марта 2014 года...

Кроме того, Нед Визизини написал сценарии нескольких эпизодов телесериалов "Последняя надежда" и "Волчонок", входил в команду сценаристов сериала "Верь". У покойного остались жена и сын...

Источник: Зона Ужасов, Американский писатель и сценарист Нед Виззини совершил самоубийство.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!