ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценарист в Сумеречной зоне

КиноКомментарии: 0

Пусть новая "Сумеречная зона" и планируется как полнометражный фильм, сценарий для него все равно напишет специалист по телесериалам.

Компания Warner Brothers, заполучив в качестве режиссера картины создателя "Трона" и "Обливиона" Джозефа Косински, продолжает двигать проект нового полноценного кинофильма по мотивам культового сериала "Сумеречная зона" вперед. По последним сведениям, сценаристом ленты выступит Арон Эли Колейте (Aron Eli Coleite), прежде трудившийся над созданием сюжетов к эпизодам из шоу "Река" и "Герои".

Меж тем, уже известно, что, в отличие от "Сумеречной зоны" образца 1983 года, этот фильм будет представлять не киноальманах, состоящий из нескольких историй, а одну большую историю, в которую каким-то образом будут внесены элементы культового в прошлом телесериала.

Не грех будет напомнить, что одним из продюсеров проекта выступает Леонардо Ди Каприо. А вот кто сыграет в картине - пока неизвестно.

Источник: Зона Ужасов, ‘Twilight Zone’ Movie Gaining Momentum At Warner Bros..

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!