УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценаристы для доисторических ящеров

КиноКомментарии: 0

Парк Юрского периода 4Обнадеживающие новости для фанатов "Парка Юрского периода". Компания "Юниверсал" наняла двух сценаристов, Рика Джаффа и Аманду Сильвер, для написания сценария к фильму "Парк Юрского периода 4" (Jurassic Park IV). Конечно же, этот факт вовсе не является стопроцентной гарантией того, что фильм после нескольких лет слухов, все-таки будет запущен в производство, но это уже и не просто слухи, а вполне конкретный шаг в направлении квадриквела.

Напомним, что в прошлом году режиссер первых двух частей Стивен Спилберг заговорил о четвертом фильме, но пояснил, что сам он его снимать не будет, а выступит продюсером. Предполагается, что помогать ему будут Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл. Возможно, снимать ленту будет Джо Джонстон, на счету которого третья часть франчайза.

Дуэт Рика Джаффа и Аманды Сильвер работает вместе с 1996 года, с триллера "Око за око". В 1997 году они написали сценарий для фильма ужасов "Реликт", а настоящее признание в Голливуде получили в 2011-том, когда стали авторами сценария к блокбастеру "Восстание планеты обезьян". Джаффа и Сильвер также пишут сценарий для сиквела "Рассвет планеты обезьян" (Dawn of the Planet of the Apes).

Источник: Jurassic Park 4 Gets Apes Writers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!