Новости

Сценаристы "Пилы 8" уже работают над продолжением!

КиноКомментарии: 12

Когда-то я и сам взахлеб смотрел фильмы серии "Пила", с открытым ртом следя сначала за хитроумными выдумками Джона Крамера, а потом и за кровавой карьерой детектива Хоффмана. Но перерыв между последними частями сыграл свою роль, и до "Пилы 8" руки у меня до сих пор не дотянулись. Что ж, теперь придётся нагонять, так как портал BD сообщил о том, что разработка девятой части уже не только подтверждена, но и идёт полным ходом.

Сценаристы Пит Голдфингер и Джош Столберг, сочинившие восьмую серию, уже работают над сценарием продолжения для студии Twisted Pictures. Что нас ждёт - сиквел "восьмерки", очередной перезапуск или даже ремейк первой части - пока еще неизвестно. Зато мы точно знаем, что режиссеры Майкл и Питер Спириги в создании "Пилы 9" участия принимать не будут, а значит, франшиза может опять резко сойти со знакомой дорожки и унестись куда-нибудь в сторону спин-оффа.

"Пила 8" рассказывала о том, как

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Прискорбно. «Пила 8» - производит весьма печальное впечатление, так как в ней нет ровным счетом ничего из того, что делало предыдущие серии такими захватывающими. Не могу сказать, что я разочаровалась, так как я увидела то, что ожидала.

  • Всё равно жду! Пусть сценаристы учтут огрехи 8-й части и сделают всё, как надо! А там, глядишь, другой режиссёр может лучше снимет. И при всём при этом - мне Пила 8 очень хорошо зашла. Ну согласитесь - после середины фильма удивились же Джону Крамеру. Скажу точно - во время сеанса, на котором находился, зрители почти хором выдохнули "Да ладно!..". - Уже ради этой сцены стоило фильм смотреть!

  • Ну согласитесь - после середины фильма удивились же Джону Крамеру.

    Соглашусь. Это единственное светлое пятно во всем фильме и испытание с ружьем лучшее в этой части. Именно оно сделано в духе старых серий. Но в ту же реку уже не войти даже с новым режиссером.

    • По-моему, эта серия со второй части уже была просто повторением одного и того же на разные лады, а поклонники ждали просто очередной аттракцион с ловушками. В этом смысле 8 просто продолжает те же традиции. Мне это не особо интересно, вот "Пункты назначения" для меня были в этом плане куда лучшим аттракционом.

      • Мне нравятся обе франшизы. И думаю, что про обе можно сказать, что это повторение одного и того же на разные лады. Но ведь именно этого мы и хотим от франшизы - чтобы было в том же духе, но немного по-другому. Серия «Пила» всегда отличалась лихо закрученным сюжетом (причем сквозным, начиная со второй части) с большим вниманием к деталям. Жертвы отличались яркими характерами и цепляющими историями, а злодеи были чертовски харизматичны. Интересно также то, что положительные герои, начиная со второй части, отсутствуют (за исключением совсем второстепенных). Ну и нельзя не отметить высокий технический уровень серии. Ловушки очень изобретательны и от многих, действительно, мороз по коже пробегал. Особенно седьмая часть отличилась, на мой взгляд. И ничего из этого нет в «Пиле 8». Если все прилагательные в этом тексте заменить на противоположные по смыслу, то получится «Пила 8» с единственным вышеупомянутым светлым пятном.

        • Кстати, я считаю, что у франшизы «Пункт назначения» еще есть потенциал и можно еще снять часть на высоком уровне. А у «Пилы» - нет.

          •  Аноним | 5 апреля 2018

            ДиДи, знаете, с "Восставшим из ада", говорят, было еще хуже. Кто смотрел 9 часть, тому виднее. Но 10 часть реально хороша. С "Пилой" такой фокус тоже может пройти, тем более, что пример перед глазами. Но что нужно сделать, чтобы воскресить "Пилу"? На мой взгляд - сменить концепт, привлечь свежую кровь к разработке, пойти на смелые, рискованные решения. Такой фильм может быть уже не "Пилой", но все равно быть "Пилой", если говорить парадоксами. Вы бы отказались посмотреть жизнеописание Джона Крамера?

        • Вот прям согласен почти со всеми пунктами. Действительно - в 8 Пиле нехаризматичные жертвы-злодеи. Лихую закрученность сюжета всё же пытались сделать - взять хотя бы эту якобы никогда не созданную легендарную ловушку, которая как выясняется всё же была создана и использована для парня, продавшего сломанный мотоцикл племяннику Крамера. Слабоваты в основном жертвы и локация прохождения испытаний - ну в самом деле - какой-то хлев с просвечивающими досками - пойди да выломай эти доски и выберешься наружу. Чует моё сердце, при учёте косяков можно такое продолжение замутить, что сплясать от радости возможно захочется!))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!