ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Счастливого дня смерти 2" будет похож на "Назад в будущее"

КиноКомментарии: 1

Официально пока никто не подтвердил, что слэшер Happy Death Day получит продолжение, но знаете, когда фильм с бюджетом в 4,8 миллиона собирает в прокате 115 лямов, сиквел становится просто вопросом времени. Ну, а продюсер Джейсон Блум обычно кует, не отходя от кассы.

Сам режиссер и один из авторов сценария "Счастливого дня смерти" Кристофер Лэндон уже говорил, что идея для второй части у него есть, и там он собирается ответить на множество вопросов, оставленных в оригинале.

Теперь же актриса Джессика Рот, исполнившая в ленте главную роль, рассказала немного о том, что будет ждать нас в фильме "Счастливого дня смерти 2":

Это здорово! Мне понравилось это, потому что очень часто, если у фильмов ужасов появляются сиквелы, то это почти полное повторение, с другими актерами и немного другими сюжетными линиями, но это работает, поэтому вы делаете то же самое снова и снова. Крис придумал невероятную вещь, благодаря которой сиквел, как он это описывал мне, делает этот фильм чем-то большим, что просто фильм ужасов — да я бы и не сказала, что это только фильм ужасов, ведь там был и хоррор, и комедия, и ромком-драма — все будет в стиле "Назад в будущее", где продолжение начинается прямо там, где мы остановились, и объясняет множество вещей, которые не были объяснены в первой фильме, и все выходит на новый уровень. Я очень обрадовалась, когда узнала, что мы не будем просто нажимать на те же рычаги, которые людям понравились в первый раз, снова и снова, потому что, думаю, это устарело. Я буду счастлива, если все получится, и если да, то вот так будет выглядеть финальный продукт. Надеюсь, мы это сделаем! Это было бы здорово!

Что думаете? Хотели бы вы увидеть сиквел "Счастливого дня смерти"?

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!