ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Scorn: впечатляющий геймплейный ролик с приветом Гигеру

ИгрыКомментарии: 0

Да уж, на этот проект сложно не обратить внимания. Тизер игры Scorn мы выкладывали год назад, отмечая, что нас, видимо, ждет путешествие в мир больных фантазий Лавкрафта, Гигера и Кроненберга. Зона ужасов раздобыла геймлейный ролик, и надо признать: первое впечатление оказалось верным. А Ганс Руди Гигер и вовсе незримо присутствует в каждом кадре, будто сам участвовал в создании локаций.

Серьезно, если в игре вдруг появятся ксеноморфы и космические жокеи, мало кто удивится. Очень уж органично эти ребята будут смотреться в подобных декорациях. Создатели описывают Scorn как атмосферный хоррор от первого лица в кошмарной вселенной странных биологических форм. Звучит что надо, ага? Героя выбросят в этот жуткий мир, а разбираться с его особенностями и опасностями придется по ходу дела, пробираясь сквозь уродливо-прекрасные локации и встречая всякую неведомую живность.

Scorn - детище сербской студии Ebb Software, над игрой с переменным успехом трудятся вот уже несколько лет. В данный момент разработчики предпринимают еще одну попытку собрать денег через Kickstarter, поэтому если вам нравится то, что вы видите, загляните на страничку проекта и проголосуйте за него рублем. Для успешного завершения кампании нужно 150 тысяч евро. Пока собрано всего 13 тысяч, но впереди больше месяца. Будем верить, что всё сложится.

Планируется, что Scorn будет разбита на две части. Первая может увидеть свет уже в следующем году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!