ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Screen Gems выпустит "Охотника на монстров" в 2020 году

ИгрыКиноКомментарии: 0

В сети обозначилась дата премьеры блокбастера "Охотник на монстров" — экранизации видеоигры "Monster Hunter World" от создателя "Обители зла" Пола У. С. Андерсона. В главной роли — конечно же, Милла Йовович. Что получится у дуэта на этот раз, мы узнаем 4 сентября 2020 года.

Это история иного мира, которым правят опасные и могущественные чудовища. Когда лейтенант Артемида и её преданные солдаты переходят из нашего мира в иной, им предстоит выжить в отчаянной борьбе с ужасными монстрами. Для этого Артемиде предстоит объединиться с загадочным человеком, который нашел способ дать злу достойный отпор.

В касте также замечены Тони Джа ("Онг Бак"), Рон Перлман ("Хеллбой"), Диего Бонета ("Королевы крика"), Ти-Ай ("Гангстер"), Миган Гуд ("Пила 5") и Джош Хелман ("Люди Икс: Дни минувшего будущего").

Ранее мы посмотрели на кадры со съемочной площадки, которыми время от времени делилась Йовович, а также узнали, что в экранизации не будет новых чудовищ. Впрочем, кино и без того обещает быть зрелищным.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!