ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сделано НЕ в Голливуде: 7 новых фильмов, на которые вам стоит обратить внимание

ТопКиноКомментарии: 1

Не смотря на то, что из жанра ужасов выросли многие всемирно известные актеры и режиссеры (Питер Джексон, Брайан Де Пальма, Фрэнсис Форд Коппола, Стивен Спилберг... это так, навскидку), хоррор - не та область искусства, которую Голливуд очень уж любит. Плохо это или хорошо, но такова специфика нашего любимого жанра. В том числе и поэтому мы тут, в Зоне Ужасов, иногда совсем не прочь представить нашим читателям ту или иную картину, созданную за пределами фабрики грез. Тем паче, что именно там, вне мэйнстримового потока, рождаются, как правило, настоящие шедевры. И если вы ищете таковые, то у нас имеется семь кандидатов, способных вас заинтересовать.

В доме мух (In the House of Flies) - Канада.

История молодых влюбленных, жизнь которых неожиданно совершенно меняется. Их похитили и они не знают кто и зачем это сделал. Их заперли в подвале вместе с несколькими закрытыми чемоданами, в каждом из которых скрыты указания, которые помогают влюбленным выживать.

Мы верим в Бога (In God We Trust) - Великобритания.

Ученый Петр Дрэбик, работающий в компании "Ортус", сделал выдающееся научное открытие. Он считает, что ему удалось выйти на связь с тем, что люди называют Богом...

Сказочный убийца (Saak meng tung wa) - Гонконг.

Бесстрашный полицейский расследует серию головоломных убийств, которые воспроизводят известные сказочные сюжеты.

Темной ночью (Darkest Night) - Филиппины.

Фильм в стиле "мокьюментари", псевдо-документалистика. Семья собирается на выходных в одиноком доме в горах Сагада, и в это время здесь начинают происходить таинственные, явно сверхъестественные вещи.

Пигги (Piggy) - Великобритания.

Молодой человек по имени Джо живет скучной жизнью лондонского обывателя. Но, когда его любимого брата убивают, Джо ищет мести и находит ее в лице человека по кличке Пигги (поросенок). Пигги был старым другом брата Джо, но Пигги не просто готов отомстить убийцам - он хочет, чтобы Джо сам все сделал. Постепенно, Джо все глубже погружается в мир насилия и мести под влиянием своего нового знакомого и, когда привычный для Джо мир начинает рушиться, он все чаще задается вопросом - а кто же такой на самом деле этот Пигги?

Конец света (Fin) - Испания.

Компания старых друзей собирается провести выходные в горной хижине. Годы минули с тех пор, когда они встречались в последний раз, но темное прошлое продолжает преследовать каждого из них. А затем несчастный случай рушит планы друзей и лишает их связи с внешним миром...

Дорога (The Road) - Филиппины.

История о том, как после загадочного исчезновения трех студентов полицейские из провинциальной филиппинской деревни решают поднять из архивов все "глухари", связанные с дорогой, на которой они пропали, и вскоре понимают, что у всех этих закрытых дел есть одна общая улика.

См. также в Зоне Ужасов:

- 13 фильмов 2011 года, о которых вы еще не слышали (Азия)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!