Новости

Мульсериал "Кастлвания" продлен на второй сезон

ТВКомментарии: 0

Сервис Netflix официально продлил мультсериал "Кастлвания" (Castlevania) на второй сезон. Или же превратил анимационный мини-сериал в полноценное шоу.

Дело в том, что первый сезон состоит всего лишь из четырех эпизодов продолжительностью полчаса каждая. Так вот, по словам исполнительного продюсера Ади Шанкара, Netflix заказали второй сезон, состоящий уже из ВОСЬМИ серий, то есть увеличило продолжительность мультсериала вдвое.

Вдохновленная культовой серией видеоигр, "Кастлвания" рассказывает о последнем выжившем члене клана Бельмонт, пытающемся любой ценой защитить Восточную Европу от графа Дракулы.
Смелая девушка Лиза приходит прямиком в замок графа Дракулы, чтобы тот поделился с ней всеми доступными научными знаниями. У неё благородная цель — девушка хочет стать лучшим врачом и облегчить жизнь людей, но местные не оценили рвения, и уже через год Лизу сжигают на костре за колдовство. Взбешённый Дракула решает мстить за любимую — он даёт жителям города год, а затем насылает на них полчища демонов из ада.

В качестве приятного бонуса к новости - подборка кадров из первых серий:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!