Фильмы и сериалы

Седьмые врата ада (фильм)

E tu vivrai nel terrore - L'aldilà

Седьмые врата ада

Общая информация

Год: 1981

Страна: Италия

Кинокомпания: Fulvia Film

Бюджет: 400000 $

Персонажи: зомби

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: И ты будешь жить в страхе – за чертой, Семь врат Смерти (Seven Doors of Death), За чертой (The Beyond).

Один из самых известных итальянских хоррор фильмов. Второй фильм из так называемой "трилогии смерти" Лючио Фульчи, куда также входят "Город живых мертвецов" и "Дом на краю кладбища".

Луизиана, 1927 год. Толпа разъяренных местных жителей врывается в отель, в комнату 36, которую занимает некий художник Швейк. Его обвиняют в колдовстве, избивают цепями, распинают на стене номера, а затем обливают кислотой и замуровывают.

Пятьдесят четыре года спустя этот отель, теперь заброшенный и обветшалый, покупает молодая женщина, Лиза Меррилл. Она намерена отреставрировать отель и снова открыть его.

Однако, во время ремонтных работ происходит несколько необъяснимых несчастных случаев. Изучив историю здания, Лиза с ужасом обнаруживает, что именно здесь находятся одни из семи ворот в ад и что теперь они открыты….

Следующий фильм
Вампирши
Предыдущий фильм
Зеленая река
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 3 RSS

  •  Аноним | 24 мая 2010

    здарова админ)

    вот скажи честно,только не обманывай:тут можно качать фильмы??)

    сто тыщ лет искал фильмы Фульчи и только тут нашел)скажи пожалуйста как скачать его фильмы!

  • Зона Ужасов не содержит ссылок на скачивание, честно. :coolsmile:

    Но вы можете поискать на наших форумах ужасов, там есть развитые раздел, посвященный обмену ссылками на скачивание ужасов, в том числе раритетов и классики.

  •  вещь_в_себе | 16 ноября 2011

    смотрел я ЭТОТ фильм,очень давно-лет 15 назад... произвёл определённое впечатление

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!