ПРОКЛЯТИЕ

Новости

СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ могут вернуться на ТВ

ТВКиноКомментарии: 2

Трепещите, фанаты! Культовый сериал "Секретные материалы" (The X Files) может обрести новую жизнь! Компания Fox TV ведет переговоры с Крисом Картером, человеком, сотворившим это сверхпопулярное в 1990-тые шоу, по поводу создания новой версии. Речь идет в том числе и о возвращении на малые экраны исполнителей главных ролей (агентов ФБР Малдера и Скалли) Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. Проблема, однако, в том, чтобы согласовать рабочие графики актеров и Криса Картера. Хотя, учитывая, что все трое неоднократно заявляли о своем желании вернуться к "Секретным материалам", мы все хотим верить, что заинтересованным лицам удастся договориться.

Оригинальный сериал длился в течение девяти сезонов, имел огромную фан-базу, породил два полнометражных фильма - "Секретные материалы: Борьба за будущее" (The X Files, 1998) и "Секретные материалы: Хочу верить" (The X-Files: I Want to Believe, 2008). Для тех, кто в силу возраста или еще по каким-то неуважительным причинам упустил из виду это культовое телешоу, напомним синопсис и покажем трейлер сериала:

Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом "Секретные материалы", архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами… Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё и не всегда поддаётся разумному объяснению. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство.

Источник: Зона Ужасов, Кинопоиск.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!