УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Секретные материалы": первые детали 11 сезона

ТВКомментарии: 9

Весной этого года был анонсирован новый сезон X-Files, и теперь в наших руках оказались некоторые подробности о том, что ждет Малдера и Скалли в продолжении их бесконечного поиска истины, которая, как водится, все время где-то рядом.

На пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков, которая прошла вчера, Дэвид Мэдден, президент Fox Entertainment рассказал о том, что одиннадцатый сезон "Секретных материалов" начнется ровно с того места, на котором закончился десятый. Мост, автомобильная пробка, паника, луч с неба, ну вы помните...

Кроме того, Мэдден подтвердил намеки, оставленные в финале — Скалли и Малдер будут искать своего сына Уильяма. По словам президента Fox Entertainment, эта линия станет сквозной в новом сезоне. При этом большинство эпизодов будут все-таки отдельными историями. Лишь две серии посвятят основной мифологии, а остальные восемь окажутся традиционными "монстрами недели" в духе старых добрых "Икс-файлс".

Последний момент очень радует, ибо такие эпизоды в десятом сезоне были хороши, тогда как центральная сюжетная линия выглядела сумбурной и бессодержательной. Нет, говоря по правде, сериал всегда этим страдал, но тут Крис Картер как будто даже не старался. Будем надеяться, в следующем году все нужные пендели будут разданы, а старания — таки приложены.

В одиннадцатом сезоне к своим ролям вернутся бессменные Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, а также нам обещают встречу со старыми знакомыми, в том числе с Курильщиком (какого черта он жив вообще?) и Одинокими стрелками.

Итак, ждем возвращение "Секретных материалов" в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, TB.

Темы этой статьи
Следующая новость
Заглянем-ка в Касл Рок!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Господи, дай мне времени и сил, а то я и 10-й сезон не смотрел еще) И вообще только-только осилил "Мир Дикого Запада".

  •  Аноним | 9 августа 2017

    10-й сезон бросил на 3-й серии (которая такая типа пародия про оборотня, которую я не особо понял). Не знаю - может уже вырос из этого сериала. За последние лет 10 пересматривал один раз все сезоны и больше не тянет. При том что идейно близкие приключения братьев Винчестеров стабильно пересматриваю раз в год все сезоны.

    • "При том что идейно близкие приключения братьев Винчестеров стабильно пересматриваю раз в год все сезоны" ничего себе у вас время свободного=)

      •  Аноним | 9 августа 2017

        Не больше чем у других. Просто смотрю только этот сериал и ничего свыше того. 288 серии по 42 минуты = около 12 тыс минут или 201 час. 5 часов вечернего просмотра - это всего-то 40 дней.

  • "5 часов вечернего просмотра" =) явно больше чем у других.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!