Фильмы и сериалы

Секретные материалы [1993] (сериал)

The X Files

Секретные материалы

Общая информация

Год: 1993

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox Television

Бюджет: 1500000 $

Мировая премьера: 1993.09.10

Франчайзы: Секретные материалы

Персонажи: Дана Скалли, Фокс Малдер

На стримингах

О фильме

Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом "Секретные материалы", архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами… Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё и не всегда поддаётся разумному объяснению. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство.

Следующий фильм
Тварь Питера Бенчли
Предыдущий фильм
Музей восковых фигур 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  •  Аноним | 16 февраля 2011

    Блин, какая же ностальгия по нему у меня ... Так это давно было ... Помню, были зубодробительные серии ... :red::exclaim:

  • Один из моих любимых сериалов . И герои в нем , стали просто культовыми ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!