Новости

Секс и любовь у ночного народа Клайва Баркера (ВИДЕО)

ЭротикаРаритетыКиноКомментарии: 0

"Ночной народ", "Племя тьмы", "Кабал"... у этого фильма много названий, но какое бы из них вы не услышали - сразу понятно о чем речь. О кино, которое снял по собственной повести Клайв Баркер. Пускай "Nightbreed" не столь известен, как "Восставший из Ада", зато это по-настоящему культовое кино, без каких-либо оговорок. Какого еще эпитета можно удостоить картину, когда и по прошествии 27 лет (!) со дня премьеры, фанаты до сих пор выискивают что-то новое, связанное с ней?..

В 2014 году была выпущена режиссерская версия фильма, в которую вошли те материалы, которые считались утерянными. Но даже в нее не попала та сцена, которая всплыла на днях в Сети. Любовно-эротическая сцена с участием двух представителей того самого племени тьмы. Сцена была воссоздана из отдельных кусочков, обнаруженных в документальном фильме "Tribes Of The Moon", который, в свою очередь, был включен в DVD с режиссерской версией "Ночного народа". Стоит отметить, что звук в этом видео был наложен монтажером, который использовал просто более-менее подходящую для этого музыку. Автор монтажа уточняет, что воссоздал этот эпизод по финальной версии сценария, которая может быть найдена в Интернете.

Но, в общем и целом, это все лирика. А суть в том, что в сцене показана женщина-монстр с титьками. Уже хотя бы ради этого ее стоит посмотреть!

Источник: Зона Ужасов, MTV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!