ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Секс, кровь, кишки и Дэнни Трехо: Свинорылы атакуют!

ЮморКиноКомментарии: 1

Удивительно, но этот фильм до сих пор не попадал в наше поле зрения. Не потому удивительно, что в нем снялся Дэнни Трехо, ведь Трехо ежегодно снимается в десятке-другом совершенно никчемных фильмов категории С. А потому, что проект "Пули справедливости" (Bullets of Justice) выглядит бесподобно круто и невероятно весело. А ведь создано это все в Казахстане!

Причем для создания картины использовался даже краудфандинг. Серьезно, Тимур Турисбеков (автор сценария, продюсер и исполнитель главной роли) собирал деньги для того, чтобы снять кровавый экшен в декорациях антиутопичного будущего, в котором на вершину пищевой цепи взобрались мутанты-свинорылы, а люди стали лишь мясом. Изначально речь вообще шла о сериале, но, видимо, потом все-таки решили сначала снять кино. Режиссер, кстати, тоже человек не безызвестный - болгарин Валерий Милев набил руку на съемках дешевых сиквелов в голливудским киноужасам и, в частности, срежиссировал "Поворот не туда 6".

Правительство США во время Третьей мировой войны запустило тайный проект с кодовым названием "Армейский бекон". Его целью было создание суперсолдат путем скрещивания людей со свиньями. 25 лет спустя свинорылы достигают вершины пищевой цепочки, начиная поедать и разводить людей на фермах. Роб Джастис, бывший охотник за головами, работает на последний фронт борьбы человечества — группу повстанцев, прячущихся глубоко под землей в секретном ядерном бункере. Его миссия — узнать, как Свинорылы пришли к власти и уничтожить их.

ПыСы. За наводку на этот угарный трэш спасибо обитателю ЗУ Алексею Семенову!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!