Новости

Секс-кукла для взрослых - SEX DOLL

КиноКомментарии: 0

Добро пожаловать в Европу, на территорию "странного" кино. 2 марта 2017 года в российский прокат выйдет фильм "SEX DOLL", который первоначально прокатчик хотел выпускать под названием "Влюбленные одиночки", но отказался от этой идеи. Возможно, на решение повлиял возрастной ценз в "18+". Да, это кино о любви, но кино мрачное и где-то даже скандальное.

Жанровую принадлежность картины сценариста и режиссера Сильви Веред определить сложно - тут вам и драма на тему проституции, и действительно любовная история, и даже триллер. В общем, как обычно бывает с фильмами из разряда "не для всех". Кадры, синопсис и русский трейлер прилагаются.

Место действия современной сказки о любви — темная сторона Лондона, своеобразный мир высококлассных девушек легкого поведения. Вирджиния — молодая, невероятно красивая и независимая француженка. Трудится она много и самоотверженно: проводит дни и ночи с состоятельными мужчинами за большие деньги.
Вирджиния сумела заслужить уважение в своей совершенно аморальной среде. Карьера шла в гору, пока она не встретила его. Руперт — юный и дерзкий. Он по-настоящему влюбляется, закрыв глаза на сомнительную репутацию новой подруги. Его цель — спасти Вирджинию от унижения, опасности и презрения, ставших для нее нормой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!