УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Секс, наркотики и убийства кукол в первом трейлере "Игрушек для взрослых"

КиноКомментарии: 4

В Сети появился дебютный трейлер кукольного нуар-детектива The Happytime Murders, и он обещает нам веселенькое зрелище. По-взрослому веселенькое - с крепкими словечками, с шутками ниже пояса и с разлетающимися черепами (пускай и не человеческими). В общем, тут вам не "Улица Сезам".

Об этом фильме мы рассказывали давным-давно, тогда он еще проходил под русским названием "Веселые убийства". Теперь же в Рунете закрепился заголовок "Игрушки для взрослых", и на горизонте уже маячит премьера.

Синопсис звучит так:

Лос-Анджелес — обитель денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по городу прокатывается волна загадочных преступлений, связанных со звездами популярного телешоу. И тогда на охоту выходят бывшие напарники — брутальный частный детектив и коп в юбке…

"Игрушки для взрослых" снял Брайан Хенсон, режиссер нескольких кукольных фильмов и сын знаменитого кукольника Джима Хенсона. Короче, этот мужик умеет обращаться с игрушками, пусть даже те бухают и ведут себя непристойно.

Главную роль в картине исполнила Мелисса МакКарти ("Шпион", "Охотники за привидениями"), она же выступила в качестве одного из продюсеров. Также в касте засветились Элизабет Бэнкс ("Зак и Мири снимают порно", сериал "Клиника"), Джоэл МакХэйл ("Третий лишний"), Майя Рудольф ("Девичник в Вегасе"), Лесли Дэвид Бэйкер ("Хотел бы я быть здесь"), Райан Гол ("Поймай толстуху, если сможешь") и другие актеры.

Мировая премьера фильма запланирована на 17 августа 2018 года. Это должно быть угарно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!