Фильмы и сериалы

Остров на троих (фильм)

Three

Остров на троих

Общая информация

Год: 2005

Страна: США

Кинокомпания: TR Pictures

Бюджет: 9000000 $

Мировая премьера: 2005.11.16

Премьера в России: 2007.11.08

Создатели

Режиссура: Стюарт Рэффил

Камера: Тони Айми

Музыка: Ричард Харви

Продюсирование: Пако Алварез, Чарльз Сэлмон, Николас Стилиадис

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Трое, Секс ради выживания.

Молодожены Джек и Дженнифер решают провести медовый месяц на роскошной яхте. Спустя несколько дней, судно терпит крушение у берегов незнакомого острова. Спастись удается лишь хозяевам яхты и матросу по имени Мануэль. Несчастные оказываются в полной изоляции от большой земли. Приспособленный к жизни в экстремальных условиях, Мануэль берет на себя заботу об изнеженных богачах, добывая для них пищу и воду. Впечатлительной Дженнифер не под силу устоять перед обаянием красавца Мануэля, и довольно скоро между ними вспыхивает непреодолимая страсть. Ревность превращает Джека в монстра, ярость и жестокость которого не знает границ. Мужчины начинают настоящую войну за обладание красавицей, и кто знает, кому суждено выбраться с затерянного острова…

Следующий фильм
Обитель призраков
Предыдущий фильм
Смертельный лабиринт
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!