ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Секси-фото ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС из журнала GQ

ЭротикаКомментарии: 9

И раз уж мы вспомнили про грядущий в 2012 году фильм "Голодные игры" (The Hunger Games), метящий на смену "сумеречной саги" в качестве главного хита молодежной аудитории, то давайте-ка попристальнее всмотримся в девушку, которой досталась в этом проекте главная роль - речь, конечно же, о молодой актрисе Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). А заодно пополним нашу рубрику "Обнаженные Королевы Крика" - пусть в случае с Дженнифер это чистой воды аванс, ведь, во-первых, мы еще не знаем, какая из нее получится Scream Queen, а во-вторых, откровенные фото из журнала "GQ", которые мы приводим далее, достаточно скромны.

Ей всего 20 лет. И первое, что бросается в глаза при взгляде на нижеследующие фото - Дженнифер Лоуренс это СОВСЕМ НЕ Кристен Стюарт! В отличие от худосочной мрачной Кристен (с ее вечно приоткрытым а ля "я даун" ртом), Дженнифер - девушка вполне приятных округлых форм, к тому же блондинка, а не брюнетка (если можно назвать "черти-что, но тошнит" цвет волос Кристен цветом брюнеток). Как мне кажется, уход от "сумеречных" типажей - это правильно.

Что касается актерской карьеры Дженнифер, то на ее счету участие в сериале "Медиум" (Medium), роли в фильмах "Зимняя кость" () и "Люди-Икс: Первый класс" (). В 2012 году, помимо "Голодных игр", мы также должны увидеть ее в триллере "Дом в конце улицы" (House at the End of the Street).

Фото Дженнифер Лоуренс в нижнем белье:

А вот так она выглядит в платье на ковровой дорожке церемонии вручения премии "Оскар":

Источник: GQ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 18 апреля 2011

    Да, СЕКСИ !!! На третьей фоточке, так и хочется напрыгнуть и ласкать киску эту ... %-P:red:

  • Ну ты откровенный парень, я смотрю :lol:

  •  Аноним | 1 сентября 2011

    Ей больше идет отсутствие макияжа.

  •  никто | 29 мая 2013

    да секси

  •  7554 | 29 мая 2013

    Вот слушайте-1)я с этой актрисой познакомился ещё в прошлом году,как раз во время сеанса Голодных Игр в кино,но мне она там не понравилась,а точнее не понравился фильм-полный бред,не для неё.Но сама актриса прекрасна,хотя сама заметила,что здесь она как обезьяна,отчего и краснеет.Была бы ещё красивее,если бы рыжий цвет на волосах не был оттенком солнца,ибо такая вот порода женщин,но ничего;2)Не знаю,почему она заменила на очередных Людях Х Реббеку Ромейн,которая играла Мистику-синего мутанта со слишком РЫЖИМИ волосами,способного трансформировать всё,что угодно?Может из-за того,что Реббеке,к сожалению 55 лет(Хью Джекману 45),что не очень уже ей подходит.Но Дженнифер!Дженнифер-22 летняя девочка,однако ей понравилась эта роль и она не совсем голая,когда её гримируют до неузнаваемости.Хотя мне она нравится голой и синей и вообще сексуальной и жалостной,но опять же не её роль,ибо в 2014 ей будет почти 24("Люди Икс 7:Дни минувшего будущего" выйдут 20 июля,день рождения у неё 15 августа).Меня пока что слабо нравятся её фильмы,но всё-таки дождусь "Голодных игр-2 и 3",может что улучшится.3)Народ,а чем Кристен хуже Дженнифер-ну подумаешь брюнетка,лицо не очень,но разве надо быть немного пухлой и обязательно блондинкой?Она тоже ничего и к тому же постарше неё.Так что давайте пожалуйста сильно отличать этих двух девочек и их фильмы-оба хороши!!!В завершении разговора-мне не очень нравится,что Лоуренс уже в 14 лет сильно хотела стать актрисой,она из неё пока что никакая и вообще рановато как то ей позировать свое тело-ребёнок ещё)(а мне 18 лет);короче,ребята-я сильно клюнул на эту девушку и разочаровался,что она много уж чего хочет,но зато я очень и очень люблю обеих актрис)))))!!!

  • Какой крик души, однако)))

  • какя тут у вас ветка интересная получается) мои пять копеек: главное в сиквеле "дневников бриджет джонс" не сниматься, а то Рене Зельвегер тоже симпатичной щиталась и даже вроде как роман у неё с Джимом Керри был во время съёмок в "Я, снова я и Ирен", а потом... в общем здесь тоже похоже склонность к полноте, а у нас и так уже фотографий папарацци с обнажёнными королевами крика без фотошопа полный раздел)

  •  павел | 29 мая 2013

    Именно!Имхо,как посмотрю на всех Дженниферов,вижу,что все они почти одинаковые(просто Дженнифер попросту переводится,как Белокожая())); молодёжи вообще надо учиться и учиться ещё уйму чему,а мне 15 лет.Вот так!!!

  • Кристен Стюарт фу, у неё есть хорошие фильмы, но при этом вы посмотрите на саму актрису-что это за зомби с вечно открытым ртом? Ей надо пластику сделать.

    А у Дженнифер Лоуренс мало недостатков и актрисой она всегда будет красивой и талантливой, её фигура классная, мордочка соблазнительная, попка то что надо и рост 175 см вместе делают красивейшую актрису и секс-символ Голливуда. Только улыбаться ей надо почаще. И в фильмах хороших почаще сниматься, хотя она итак талантливая.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!