ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Секси-нянечка для "Мачете"

КиноКомментарии: 1

Честно говоря, я не упомню эту девицу в зомби-части "Грайндхауса", фильме Роберта Родригеса "Планета страха", но, говорят, Электра Эвиллан там снималась вместе с сетрой-близняшкой Элизой в роли сексуальных "нянечек". Теперь они готовы появиться в новом проекте Родригеса, с интересом нами ожидаемом "Мачете", в ролях двух сексуальных медсестричек. Электра даже чуть-чуть рассказала о своей, с позволения сказать, роли в этом кино.

Я не могу много говорить о производстве (Господи, кто бы сомневался! - darklot). Пока еще нет. Что я могу сказать так это, что он удивит всех. Это очень хорошо снятый фильм. Я считаю, Роберт здорово видит все хорошее, и этот фильм просто очень-очень хороший!

Источник: Hot Twin Electra Avellan Chats 'Machete'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!