Новости

Сексуальная "Джози" стравливает мужиков (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Красавица Софи Тёрнер из "Игры престолов" и "Людей Икс" пробует себя в роли злодейки в триллере "Джози". А жертвами обольщения станут юный Джек Килмер ("Славные парни") и Дилан МакДермотт ("Американская история ужасов"). Последнему придется особенно несладко: похоже, чертовка Джози совсем сведет его с ума от сексуального напряжения и ревности.

Синопсис:

Жизнь маленького южного городка навсегда изменилась в тот момент, когда там решила остановиться обольстительная бунтарка Джози. Вскоре у нее завязываются отношения с молодым панком Маркусом и соседом Хэнком, так что девушка мгновенно становится самой горячей темой для местных сплетен. Но истинная цель, с которой Джози прибыла в город, оказывается гораздо более зловещей, чем все думают.

Режиссером картины значится Эрик Инглэнд ("Инфекция"), а сценарий принадлежит новичку Энтони Раньону II.

В январе мы увидели первые кадры из "Джози", а теперь вот можем насладиться официальным трейлером. Я все еще не уверен, выйдет ли из этого что-то интересное, но свой шарм и стиль у истории, кажется, есть.

Итак, "Джози" покажут в кинотеатрах США, а также одновременно в сервисах VOD — 16 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ему в США хоть MPAA рейтинг выдали? Будет голая главная героиня хотя бы и R-rated по всем фронтам? Или очередная пустышка аля хорроры нетфликс?

    • То есть фильм стоящим делает обнаженка? По-моему, вы чет слишком сильно зациклены на этом. О_о И нет, насчет рейтинга нету инфы, видимо, прокат будет сильно ограниченным.

  •  Аноним | 8 февраля 2018

    Не хотел бы я быть тем бородатым из трейлера.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!