Новости

Сексуальная Карла Гуджино хочет поиграть с Джералдом (ФОТО, ВИДЕО)

КнигиКиноКомментарии: 0

...Или не хочет. Этих женщин фиг поймешь.

Актриса Карла Гуджино выложила у себя в соцсетях фото со съемок "Игры Джералда" (Gerald's Game). Напомним, это экранизация одноименного романа Стивена Кинга, и Гуджино играет там Джесси Бирлингейм, главную героиню, решившую уединиться с мужем в загородном домике. Но кое-что пошло не так:

После того, как ее муж случайно погибает в разгаре интимной игры, молодая женщина остается одна, прикованная к кровати. Но ее одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала в жизни, вернутся в одночасье в уединенный дом, мгновенно превратившийся в зловещую камеру пыток…

Гуджино в свои 46 лет выглядит отлично, ее экранный муженек от такой красоты не то что дар речи потерял, а сердечный приступ схватил. А что было бы, оставь создатели героиню голой, как в литературном первоисточнике? Страшно даже вообразить.

На днях в Сети появился первый трейлер картины, а теперь мы разжились и русской версией - в переводе и озвучке от AlexFilm. Поскольку фильм снят для Netflix, официального дубляжа ждать не приходится. Но и этот вариант очень неплох.

Джералд защелкнет наручники уже совсем скоро: 29 сентября 2017 года. Не проморгайте релиз.

Источник: Зона Ужасов, Сarla Gugino.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!