УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сексуальный Хэллоуин с Даниэль Харрис (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 2

На ночь глядя... В свои 37 лет актриса Даниэль Харрис - настоящая Королева Крика и выглядит лучше иных двадцатилетних. Для тематического журнала GoreZone Даниэль снялась в эффектном, подчеркивающем достоинства ее фигурки, наряде и в еще более эффектном оформлении, выполненном в духе праздника Хэллоуин. Более того, "партнером" по съемкам для Харрис стал всеми любимый маньяк-молчун Майкл Майерс, убийца из знаменитой серии слэшеров "Хэллоуин".

Даниэль и Майкл не впервые появляются где-то вместе (гм, звучит как цитата из "желтой" прессы, повествующей о романе знаменитостей). В 1988 году совсем еще юная тогда Харрис сыграла в фильме "Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса" (Halloween 4: The Return of Michael Myers), а затем засветилась и в пятой части сериала. Став признанной звездочкой жанрового кино, актриса также сыграла в таких лентах как "Похороненная 2: Хромированый череп", "Земля вампиров", "Топор 3" и многих других. А в 2013 году дебютировала как режиссер комедией ужасов "Среди друзей" (Among Friends).

Так что в каком-то смысле и рядышком с Майклом Майерсом и хэллоуинскими тыквами Даниэль должна ощущать себя тоже - среди друзей. Как и на нашем сайте :)

Источник: Зона Ужасов, Got Celeb.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да, было бы забавно в очередной раз вернуть её в хэллоуинскую франшизу)

    Жалко что с её первой героиней мало фильмов сняли...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!