УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сексуальный хоррор-календарь 2018 (ФОТО)

ЭротикаАртКомментарии: 2

Фотограф Ама Ли явно фанатеет по жанру хоррора, и чтобы выразить свою любовь, она вот уже второй год подряд создает календари, на страницах которых красуются горячие фото с персонажами из культовых фильмов ужасов.

В прошлогоднем варианте засветились, к примеру, знаменитые чуваки вроде Фредди Крюгера и Кожаного лица. Календарь, судя по всему, разошелся на ура, так что Ли продолжает развивать эту затею. На этот раз накаченные мужики и стройные девушки предстали в образах из таких кинокартин как "Франкенштейн", "Создание из Черной лагуны", "Чужой", "Пятница 13-е, Часть 2", "Сонная лощина", "Дракула", "Человек-волк" и внезапно из сериала "Очень странные дела". Как видите, в основном здесь рулят ребята из так называемой классической серии фильмов ужасов студии Universal, но также на огонек заглянула Рипли и Джейсон (пока еще с комичным мешком на голове). "Очень странные дела" немного выбиваются из общего ряда проверенных временем ветеранов. Впрочем, шоу само по себе непрерывно отбивает поклоны фантастике и хоррору прошлого века, так что пусть будет. Да и фото сделано неплохое, чего уж там!

Интересно, что сама фотограф, похоже, тоже пробует себя в постановке жанрового кино. По крайней мере, среди режиссеров хоррор-антологии "Азбука смерти 2.5" (ABCs of Death 2.5) значится некая Ама Ли. Совпадение? Не думаю.

Так или иначе, весь календарь Год Страха 2018 (Year of Fear 2018) выйдет в 1 октября сего года, и поклонники легкой эротики вкупе с ужасами смогут приобрести его на сайте Ама Ли.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А что, 20 баксов - не сказать чтоб неподъемные деньги даже по нынешнему курсу.

  •  Аноним | 17 августа 2017

    В принципе - для девушки норм картинки. Но уж слишком много гейства - всегда, мля, мечтал увидеть накачанный торс Всадника без головы...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!