ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сектантская жуть в британском трейлере хоррора "Паранормальное"

КиноКомментарии: 1

В Сети появился еще один трейлер фильма "Паранормальное" (The Endless) - на сей раз британский (UK-релиз состоится летом). Новых кадров там не так чтобы очень много, но интерес этот ролик определенно представляет. Как и само кино. Секты, тайны и неведомая жуть - сочетание что надо.

Напомним синопсис:

Ещё детьми братья Аарон и Джастин сбежали из секты. Теперь, уже взрослыми, они получают сообщение от своей бывшей "семьи" с угрозами и требованием вернуться. Братья начинают подозревать, что нечто сверхъестественное, во что верит культ, существует на самом деле.

Аарона и Джастина сыграли Аарон Мурхед и Джастин Бенсон, которые впряглись в проект по полной программе и занимались практически всем - от режиссуры до непосредственной работы за камерой. И да, чуваки не особо парились, придумывая имена своим героям. В касте компанию ведущему дуэту составили Тейт Эллингтон ("Синистер 2"), Калли Эрнандес ("Ведьма из Блэр: Новая глава"), Лью Темпл ("Изгнанные дьяволом"), Джеймс Джордан (сериал "Фарго"), Эмили Монтегью ("Ночь страха") Рик Сарабиа ("Американская история ужасов"), Питер Силелла ("Инфекция: Фаза 2") и другие актеры.

Мурхед и Бенсон известны как создатели таких неплохих фильмов, как "Ломка" и "Весна", но "Паранормальное" выглядит еще интереснее, да и отзывы настраивают на положительный лад. В общем, ждем годноты.

В Россию картину привезет компания "Экспонента". Релиз намечен на 5 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот это я точно посмотрю. Хотя предыдущий трейлер мне в целом больше зашел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!