Новости

Sella Turcica - новый фильм от кровавых TOETAG PICTURES

КиноКомментарии: 1

TOETAG PICTURES известны по таким фильмам как "Августовское подполье" - ужастикам о маньяках, имитирующим реальные съемки убийств и пыток - пресловутый "снафф". На этот раз, они отказались от "документальной" манеры съемок. Но, будем надеяться, не от фирменной, экстремистской манеры... Режиссером снова стал Фред Фогель (читайте также наше эксклюзивное с ним интервью).

Официальный синопсис фильма гласит:

Сержант Бредли Робак (Damien Maruscak) возвращается домой с военной службы, после загадочного несчастного случая, который оставил его парализованным. В ожидании его возвращения, его мать, Кармен (Camille Keaton) младшая сестра остаются в неведении о деталях несчастного случая и состояния здоровья Бредли. По возвращении он выглядит болезненно, но члены семьи так рады видеть его живым, что не обращают на это особого внимания. В течении суток состояние Бредли резко ухудшается, приводя к жуткому выводу который изменит жизнь семьи навсегда.

Трейлер:

Постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Только что посмотрел - отличный фильм, с изумительной музыкой и впечатляющей актерской игрой. Экстремизм никуда не делся...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!