ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сельма Блэр снимется в триллере о серийном убийце

КиноКомментарии: 1

Картина получила название "Великая иллюзия" (The Great Illusion) и позиционируется как смесь триллера и хоррора.

История следует за измученным агентом ФБР, страдающим от иррационального страха перед темнотой. Он ведет расследование, пытаясь выйти через загадочную бывшую проститутку на изощренного серийного убийцу.

Пока непонятно, собираются ли создатели нас чем-нибудь удивлять в плане сюжетных перипетий, но каст уже выглядит неплохо. Главными звездами тут стали Сельма Блэр ("Хеллбой", "Затерянные в космосе") и номинант на "Оскар" Грэм Грин ("Танцующий с волками", "Зеленая миля").

Кроме того, в актерский состав "Великой иллюзии" вошли Гленн Моршауэр ("Трансформеры"), Джералд Токала Клиффорд ("Ветреная река"), Джон Линдстрём ("Настоящий детектив"), Кензи Далтон ("Вражда") и новичок в полнометражном кино Оскар Карденас. Последний также является соавтором сценария, который он написал на пару с дочерью Марией Габриэлой Карденас, а та в свою очередь выступит еще и режиссером картины. Ранее она сняла своего отца в нескольких короткометражках, в том числе в коротком хорроре Bon Appétit.

Продюсирует ленту Эми Уильямс ("День матери").

Съемки "Великой иллюзии" должны начаться уже в следующем месяце в Лос-Анджелесе.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!