УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Семь Нуми Рапас в трейлере антиутопии "Что случилось с Понедельником?"

КиноКомментарии: 3

Звезда сай-фай хоррора "Прометей" актриса Нуми Рапас исполнила сразу семь ролей в фантастическом триллере "Что случилось с Понедельником?" (What Happened to Monday?), также известном как "Семь сестер" (Seven Sisters). Кроме того, в рунете уже мелькает локализация "Что случилось в понедельник?".

Ну, и короче говоря, у нас есть годный трейлер этой истории.

В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Отец решает сохранить всех и дает малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…

Режиссирует фильм Томми Виркола, известный по "Охотникам на ведьм" и дилогии "Операция "Мертвый снег"". Словом, мужику свойственно своеобразное чувство юмора... черного юмора. Проявится ли это в новой киноленте? Пока непохоже, но кто знает?

Надо сказать, Рапас играет все-таки не всех персонажей в фильме. Нашлось место и для Гленн Клоуз, обладательницы парочки "Золотых глобусов", которую вы можете знать по таким картинам как "Роковое влечение" и "Новая эра Z". А еще отца семи сестричек играет один из моих любимых актеров — Уиллем Дефо.

Сценаристами ленты значатся Керри Уильямсон и Макс Боткин.

Что ж, синопсис и трейлер выглядят весьма любопытно, и для Рапас это отличная возможность блеснуть актерским мастерством, которое безусловно в наличии есть.

"Что случилось с Понедельником" узнаем 31 августа 2017 года, когда фильм выйдет в российском прокате.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Звезда сай-фай хоррора "Чужой: Завет" (но не Фассбендер и даже не ксеноморф) актриса Нуми Рапас

    Учитывая, что она там появляется... гым, да она там не появляется, в принципе - звездой я бы ее не назвал)

    Клоух как будто из "Голодных игр" сюда попала, а в целом напоминает все эти фильмы о странно-тоталитарных обществах ближайшего будушего, типа "Потрошителей", "Эквилибриума" и иже с ними.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!