Новости

Сэм Рэйми хотел снять еще одних "Зловещих мертвецов" с Брюсом Кэмпбеллом

КиноКомментарии: 6

Продюсер Роб Тапер, один из тех людей, кто много лет назад запустил франшизу "Зловещие мертвецы", рассказал, какие разговоры идут сейчас в их компашке о том, что же им делать дальше.

На прошедшем Motor City Comic Con Тапер отвечал на вопросы поклонников и, естественно, речь зашла о "Зловещих мертвецах". Продюсер прокомментировал закрытие "Эша", пояснив, что они понимали, что это может случиться и готовились к такому исходу, даже не думая расставаться со своим любимым героем:

У нас была отличная идея, в которой он попадал в будущее, и это было то о чем Сэм давно говорил: перезагрузка фильма. Каким мог бы быть тот сценарий. И тут Брюс пишет Сэму и мне: "Если они не [продлят сериал], я уйду из "Эша". [На что мы сказали]: "Но подожди, Брюс, а как насчет фильма?!" [Он ответил] "Нет. Я ухожу на пенсию". Что ж, посмотрим.

Итак, Сэм Рэйми и компания думали о возвращении на большой экран, причем с неизменным Брюсом Кэмпбеллом в главной роли. К сожалению, Эш ушел, но создатели франшизы, похоже, не собираются опускать руки. Даже если Брюса уговорить не удастся, Федерико Альварез готов взяться за сиквел "Черной книги", что тоже неплохо. В любом случае надеюсь, что и идеи насчет Эша в будущем тоже найдут какое-то воплощение. Комикс? Анимационный фильм? Почему бы нет?

Мы с Сэмом обсуждаем, каким будет новое воплощение.

Ну, и можете посмотреть видео с Motor City Comic Con. Обратите внимание, Роберт Тапер тут с супругой Люси Лоулесс. Они работают вместе еще с сериала "Зена – королева воинов", о котором тоже заходит речь в интервью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Устал человек от этой роли, какая четвертая часть. Пускай уже дадут ему спокойно жить в трейлере и пить пиво из миски своей собаки.

  • Черная книга была ужасна..

    • Чем это? Отличнейший ремейк, с огромным уважением к оригиналу, продуманным сценарием, шикарными техническими эффектами (и минимумом комп. графики), замечательной актёрской игрой. Плюс даже реально пугал, что вообще редкость.

      • Насчет сценария ты загнул. Хреново прописанные персонажи и никакие диалоги.

        • Мне очень понравилась дополнительная линия конфликта Мии с братом из-за матери - отсюда же идет годное обоснование её пристрастия к наркоте, и отсюда же убедительное объяснение тому, что друзья не верят ей, когда начинает происходить дичь + до самого финала у зрителя подозрения на то, что в итоге всё может оказаться бредом наркоманки, перебившей друзей в лесу. Так что по-моему очень крутой сценарий :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!