Новости

Сэм Рэйми и Бен Уитли отправляются на ТВ

ТВКиноКомментарии: 0

Создатели фильмов ужасов Сэм Рэйми ("Зловещие мертвецы", "Затащи меня в Ад") и Бен Уитли ("Список смертников", "Экскурсанты") делают шаг на телевидение. Каждый из режиссеров выступает с собственным телепроектом - правда, к сожалению для нас, сериалы от Рэйми и Уитли сложно отнести к хоррору.

Рэйми (на фото внизу) снимет для канала Fox пилотный эпизод потенциального сериала "Rake" (Повеса), главную роль в котором сыграет Грег Киннеар. Сэм также выступит исполнительным продюсером вместе с Питером Данканом, Питером Толаном, Майклом Уимером, Ричардом Роксбургом, Иэном Колли и все тем же Киннеаром. В основу нового шоу ляжет австралийская комедийная драма, в центре которой обаятельный, но бессовестный адвокат, защищающий преступников.

Уитли, в свою очередь, поработает на HBO в качестве сценариста, исполнительного продюсера и режиссера драматического сериала "Silk Road" (Шелковый путь). Детали сюжета пока не оглашаются, но известно, что "Шелковым путем" в шоу будет называть подпольный интернет-магазин, продающий товары, считающиеся контрабандой.

Источник: Зона Ужасов, Ben Wheatley and Sam Raimi Head to the Small Screen .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!