Новости

Сэм Рэйми продюсирует экранизацию игры The Last of Us!

ИгрыКиноКомментарии: 4

Слухи о том, что в Голливуде надумали снять полнометражное кино по мотивам хитовой игры The Last of Us, получили официальное подтверждение. Сценарий фильма напишет Нил Дракманн (Neil Druckmann), креативный директор игры, но что нас радует еще больше, так это тот факт, что продюсированием экранизации займется Сэм Рэйми и его компания Ghost House!

Дистрибьюторские же права достанутся компании Screen Gems, президент которого Клинт Калпеппер (Clint Culpepper) выступил с официальным объявлением, в котором, помимо прочего, отметил, что качество игры и ее сюжет настолько хороши, что аудитория потенциальной экранизации будет больше, чем просто сообщество геймеров.

Напомним, что события в The Last of Us разворачиваются в Америке спустя несколько лет после глобальной катастрофы. Мир охватила страшная эпидемия, в результате которой большинство людей превратилось в безумных мутантов и лишь немногие, в том числе и главные герои игры, Джоэл и Элли, продолжили борьбу за выживание.

Источник: Зона Ужасов, Screen Gems.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Игра,действительно, идеальна для экранизации. Интересно, финал как в игре оставят или переделают.

  • Чё то Ролик по Атмосфере сильно напомнил об (УЖЕ) приевшихся ходячих мертвецах .. ну а так если по теме, то не любитьель ПостАппокалиптики ... скучно в основном ...

  • Столько тут всего накручено и наверчено что просто грех фильм не заснять)

  • Потрясающая игра!Надеюсь фильм выйдет в свет(а не станут тянуть кота за яйки,как с экранизацией Dead Space) и будет на уровне.Ждем!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!