Фэнзона

Семь самых опасных ядовитых змей планеты!

БлогиКомментарии: 1

Привет, друзья! Сегодня поговорим о гадах. Нет-нет, не о тех, кто живет с вами в одном подъезде и мочится в лифте…Мы узнаем сегодня о некоторых смертельно опасных для человека змей.

Итак, Самая ядовитая змея живет в Австралии. Насколько она скромна на вид, настолько ядовита.

Называется ТАЙПАН. Коричневая с оранжевыми глазами, длиной 3,5 метра, яд от одного её укуса убивает 12 тысяч морских свинок. И за что с ними так? Для человека её яд смертелен.

В Австралии также проживает ЧЕРНАЯ ЕХИДНА. Это самая крупная ядовитая змея в мире. Она достигает 4 м. в длину. Редкая красавица! Сверху её тело черного цвета, снизу красного!

ЗЕЛЕНУЮ ГРЕМУЧУЮ змею можно встретить на побережье Тихого океана. Ведёт она себя крайне агрессивно, прекрасно маскируется на деревьях и может напасть на неосторожного путника сверху, откуда её никто не ждёт. Укус её смертелен.

ЧЕРНАЯ МАМБА помимо ядовитости знаменита своей быстротой. Она развивает скорость до 20 км/час. Зачастую это быстрее, чем многие люди бегают. У неё очень сильный хвост, благодаря чему она умеет запрыгивать на деревья. Змейка имеет 2,5 метра в длину и относится к опаснейшим гадам мира.

КОРАЛЛОВЫЙ АСПИД - писаная красавица! Расцветка трудно поддается описанию, очень яркая, словно кем-то специально раскрашенная- черно-красно-жёлтая, длиной всего от 50см до 1,5м. Живет в Северной и Южной Америке. От её укуса можно умереть. Красавицы, они такие!..

Ещё одна красотка - БУШМЕЙСТЕР. Коварства ей не занимать! Живет в жарких странах - Никарагуа, Бразилия. В переводе её "имя и фамилия" означает " Приносящая бесшумную смерть".

АНАКОНДА – самая гигантская змея на Земле, жительница тропиков Южной Америки. Рептилия хоть и не ядовитая, но так и норовит придушить кого-нибудь в своих объятьях. Размером со средний автобус, имеет кожу цвета опавших листьев, необыкновенно сильная.

Друзья, во время прогулок в лесу ходите всегда в закрытой обуви, смотрите под ноги и будьте внимательны, когда садитесь на пень или бревно. Да, и не лезьте, пожалуйста, руками в чужие норы. Надеюсь, это видео вам стало полезным! Делитесь им с друзьями в соц сетях, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Берегите себя и до новых встреч!

Обсуждение видео: //youtu.be/ecK11zQUVas

Смотрите другие видео и подписывайтесь на канал: //www.youtube.com/user/hochyvseznatu?sub_confirmation=1

Следующий пост
Садо
Предыдущий пост
Натурщица
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!