УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сэм Уортингтон снялся в "анти-Аватаре" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Свою карьеру актер Сэм Уортингтон начинал с ролей в таких фильмах как, к примеру, "Крокодил" (2007), но всемирную славу получил, конечно же, после кэмероновского "Аватара", где ему довелось сыграть бывшего морпеха, нашедшего себя в новом теле - в теле инопланетянина. После этого были роли в триллере "Поля" и блокбастерах "Терминатор: Да придет спаситель", "Битва титанов" и "Гнев титанов".

Потом карьера Уортингтона как-то плавно стала идти на спад, тем паче что и сам актер подрастерял былую форму и прибавил в весе. Очевидно, что такими темпами Сэму вряд ли светит дождаться главной роли в грядущих сиквелах "Аватара" - хотя кто знает?.. В любом случае довольно забавно, что Уортингтон нашел себе проект, который выглядит как этакий "анти-Аватар". И, кстати, называется это кино "Титан" (The Titan).

Судите сами:

Американский военный Рик (Уортингтон) принимает участие в грандиозной космической программе. Лучшие умы планеты пытаются создать сверхлюдей, которые после гибели Земли обеспечат продолжение существования человечества на планете Титан. Однако эксперимент по скрещиванию генов Homo sapiens с инопланетным существом приводит к совершенно непредсказуемым последствиям.

То есть если в "Аватаре" бывший военный в исполнении Уортингтона летел на другую планету, где примерял на себя "шкуру" пришельца, а затем помогал пришельцам в войне с плохими людьми, то в "Титане" действующий военный участвует в земном эксперименте, в результате которого сам становится пришельцем, причем пришелец этот настроен к землянам отнюдь не дружелюбно.

Из знакомых лиц в касте стоит выделить также Тома Уилкинсона, лицо которого всем хорошо знакомо хотя бы по таким лентам как "Шесть демонов Эмили Роуз" и "Бэтмен: Начало". Трейлер "Титана" лично мне понравился куда больше, чем весь "Аватар" целиком (да, я не фанат кэмероновского суперхита). Чем-то он напоминает олдскульную фантастику ужасов вроде "Особи". В российский прокат картина выйдет 19 апреля 2018 года. Ждем?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!