ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Семейный хоррор "Развод" от создателя "Куклы"

КиноКомментарии: 0

Американский режиссер Уильям Брент Белл, известный по фильмам ужасов "Остаться в живых" и "Кукла", разрабатывает новый проект, получивший заголовок "Развод" (Separation).

Фильм раскрывает ужасающие последствия развода и описывается как смесь драмы "Крамер против Крамера" с такими картинами как "Шестое чувство" и "Мама".

Известно, что Руперт Френд ("Ван Гог. На пороге вечности") и Мэми Гаммер ("Коллекция") сыграют Джеффа и Мэгги, бывших супругов, борющихся друг с другом за опеку над семилетней дочерью, роль которой исполнит юная Вайолет МакГроу ("Призраки дома на холме"). Кроме того, номинант на "Золотой глобус" Брайан Кокс ("Демон внутри") сыграет властного отца Мэгги, а Мадлен Брюэр ("Рассказ служанки") предстанет в образе няни.

Сценарий написали новички Ник Амадей и Джошуа Браун.

Если верить IMDb, съемки "Развода" уже начались. Что ж, Беллу придется поторопиться, ведь совсем скоро, в январе, должно стартовать производство хоррора "Кукла 2".

А еще любопытно, как там обстоят дела со сценарием "Почти как бьюик"?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!