УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сэмюэл Л. Джексон, Джон Кьюсак и Стивен Кинг снова вместе

КиноКомментарии: 4

...и это определенно хорошие новости. Последний раз, когда Кьюсак и Джексон составили актерский дуэт в экранизации произведения Короля, мы с вами получили отличное кино "1408". Теперь Джексон присоединяется к Кьюсаку в другой постановке по другому произведению - роману о зомби "Мобильник" (Cell), режиссером которого выступает Тод Уильямс.

Не трудно догадаться, что, как и в случае с "1408", Сэму Джексону достанется роль второстепенного плана в качестве "поддержки" главной звезде фильма, Кьюсаку. Джексон сыграет персонажа по имени Том МакКоурт, бывшего военнослужащего и инженера, который вместе с героем фильма Клэем Ридделлом спасается из города Бостон, где тысячи людей, получив одномоментно один и тот же зловещий сигнал на свои сотовые, начали убивать друг друга.

Сценарий ленты написали Адам Аллека и сам Стивен Кинг, а съемки по плану стартуют уже в январе 2014 года.

Источник: Зона Ужасов, Samuel L. Jackson Joins John Cusack in Stephen King’s ‘Cell’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • "Джексон сыграет персонажа по имени Том МакКоурт, бывшего военнослужащего и инженера" - твою же мать! На самом стартапе идут уже изменения. Похоже Джексон не будет коротышкой геем, который ко всему прочему еще в религии шарит, как в оригинальной книге.

    Надеюсь этим они и ограничатся. По крайне мере историю Алисы хотя бы оставили неизменной...

    • Ну, не будем исключать варианта, что источник новости не знаком с книгой и что-то напутал) Хотя из Джексона, прямо скажем, коротышка-гей сомнительный был бы)))

      • С этим то согласен, хотя если вспомнить оригинал 1408 то и там Джеральд Олин (в фильме его сыграл Джексон) был пухлым коротышкой с мягкими ладошками...) Забавно.

        А вот с Кьюсаком выбор определенно удачный, он мне еще с "Быть Джоном Малковичем" запомнился, а после "1408" вообще был потрясен его игрой. Когда смотрел фильм меня не покидало ощущение, что какие-то ужимки мне знакомы, потом только дошло, что он мне чем то напомнил Джеймса Стюарта (!) в "Головокружении" Хичкока.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!