Новости

Съемки "Человека-невидимки" от Blumhouse начнутся в этом году

КиноКомментарии: 0

К руководителю главной хоррор-студии Голливуда, продюсеру Джейсону Блуму, все чаще обращаются с вопросами о новой экранизации "Человека-невидимки" Герберта Уэллса. Еще бы — ведь мы уже почти поверили в окончательную смерть так и не "взлетевшей" Темной вселенной Universal, как вдруг её подхватили ребята из Blumhouse. На пост режиссера уже назначен Ли Уоннелл, подаривший нам "Пилу" и "Астрал". Блум утверждает, что именно Уоннелл предложил студии заняться воскрешением отличной идеи с монстро-вселенной, и сам состряпал "персонажный" сценарий, который пришелся Джейсону по душе.

Так когда же нам стоит ждать возвращения уэллсовского героя на экраны? Продюсер снова подчеркнул, что затягивать с разработкой ленты они не намереваются:

Мы собираемся начать съемки в этом году. Не могу дождаться, когда зрители наконец увидят это.

С учетом того, что Blumhouse специализируется не на многомилионных блокбастерах, напичканных сложной графикой, а на недорогих, но качественных фильмах, можно предположить, что "Человек-невидимка" постучится своей незримой рукой в кинотеатры уже в 2020 году.

К тому же, по словам того же Блума, триллер Уоннелла не обязательно будет первопроходцем в перезапуске Темной вселенной — есть шанс, что перед этим нам представят обещанные "Невесту Франкенштейна" или "Создание из Черной Лагуны". Какой из этих фильмов в первую очередь хотели бы посмотреть вы?

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!