ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Съемки фильма "Джиперс Криперс 3" уже идут

КиноКомментарии: 0

Что ж, его время пришло. То, чего многие ждали с таким нетерпением, становится реальностью. С 20 февраля начались съемки фильма "Джиперс Криперс 3".

Сиквел вышел на экраны в 2003 году и с тех пор ходили упорные слухи по поводу третьей части. Черт подери, несколько лет назад даже появлялись фейковые новости о том, что триквел то ли снимается, то ли уже снят. В прошлом году уже казалось, что дело сдвинулось с мертвой точки, но буквально перед началом съемок в Ванкувере все отменилось, поскольку мало кто захотел работать с режиссером Виктором Сальва, некогда осужденном за педофилию.

Теперь фильм запущен в производство уже в Батон Руж, штат Луизиана.

Двадцать три года прошло с тех пор, как Триш Дженнер и ее брат Дарри повстречались на пыльных дорогах с ржавым грузовичком Крипера. Сегодня Триш — могущественная и состоятельная мать Дарри, подростка, названного в честь погибшего брата. И больше всего на свете Триш боится, что ему уготована та же самая участь. Используя свою власть, она решает раз и навсегда остановить чудовище.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!