Новости

Съемки фильма "Джиперс Криперс 3" завершены!

КиноКомментарии: 1

Многие сомневались в том, что эту картину вообще снимают. На режиссера франшизы Виктора Сальву из-за его судимости была объявлена настоящая травля, заметно задержавшая производство. Затем в Сети появился призыв бойкотировать киноленту. Однако несмотря ни на что, "Джиперс Криперс 3: Собор" завершен.

Эту новость сообщил в своем Instagram один из операторов проекта. Он опубликовал вот такое фото с подписью:

And that's a wrap!! #jeeperscreepers3

Переведем это как "И на этом все!". Что ж, круто. Ну, если они отсняли все, что хотели, конечно.

Напомним, о чем пойдет речь в будущем фильме:

Двадцать три года прошло с тех пор, как Триш Дженнер и ее брат Дарри повстречались на пыльных дорогах с ржавым грузовичком Крипера. Сегодня Триш — могущественная и состоятельная мать Дарри, подростка, названного в честь погибшего брата. И больше всего на свете Триш боится, что ему уготована та же самая участь. Используя свою власть, она решает раз и навсегда остановить чудовище.

Кроме того, Сальва пообещал, что

Грузовик Крипера вернется на экран, и зрители наконец узнают, что он такое, откуда пришел и почему делает то, что делает.

Иными словами, похоже, нас ожидает логическое завершение трилогии, которая началась еще в 2001 году.

Каких-то официальных заявлений пока не последовало, так что будем их с нетерпением ждать. В первую очередь нас интересует, конечно же, дата премьеры. А пока можете посмотреть фото, посвященные тому, как снимался "Джиперс Криперс 3".

Источник: Зона Ужасов, Jeepers Creepers 3: Cathedral.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Если и правда сняли то Наконееец то, надеюсь не затянут теперь с выпуском на экраны.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!