ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Съемки фильма Мировая война Z все еще продолжаютя (новые ФОТО)

КиноКомментарии: 2

Не далее как девятого ноября в Зоне Ужасов состоялась премьера (в рунете) эпичного трейлера картины "Мировая война Z" (которая, если у российских прокатчиков не проснется совесть, выйдет в кинотеатры страны под дурацким названием "Война миров Z"). Уже десятого числа мы презентовали вам дублированную версию этого видео. Но - это вовсе не означает, что съемки картины закончились! В нашем распоряжении - новые кадры со съемочной (а вернее - уже "досъемочной" или, если хотите, "пересъемочной") площадки фильма. Фото сделаны совсем недавно, 15 ноября. Обратите внимание на внешний вид Брэда Питта: на бойца с армией зомби он не слишком похож, скорее - на бомжа).

 

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье
стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству.
Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее
ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби.
Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за
континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи
военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на
краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником,
который уже мертв. 

Новые фото со съемок. Больше фото со съемочной площадки фильма смотрите в галерее "Мировая война Z. Фото со съемок" .

Источник: Brad Pitt: 'World War Z' Re-Shoots!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • вот второй раз на образ Брэда Питовича обращаете....нормальный вид....крах всему же.коллапс...тут не до моды...к слову мне вот даже понравилось как главные герои были одеты в фильме Репортаж:Генезис(в доспехах....ну реально хрен прокусишь)))а вообще Питовичу спасибо...благодаря ему,его компании и его деньгам фильм пошёл в разработку)

    • от второй раз на образ Брэда Питовича обращаете...

      так мы, в общем-то, не в негативном смысле. Если в фильме будет реализм - это ему только на пользу пойдет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!