Новости

Съемки "Годзиллы против Кинг-Конга" стартуют этой осенью

КиноКомментарии: 0

До грандиозной встречи и эпического сражения двух главных киномонстров-тяжеловесов еще ждать и ждать - официально премьера "Годзиллы против Кинг-Конга" намечена на 22 мая 2020 года. Однако режиссер Адам Вингард и студии Warner Bros. и Legendary Entertainment подходят к созданию картины таких масштабов ответственно, и сроки затягивать не хотят. Кто же захочет ждать такого крутого зрелища еще дольше?

Ресурс Omega Underground сообщает, что съемки фильма начнутся 1 октября этого года и продолжатся до февраля следующего. С таким графиком у команды Адама будет предостаточно времени на то, чтобы щедро украсить отснятый материал дорогущими спецэффектами. И пусть подлинность этой информации пока ничем не подтверждалась, слухи выглядят вполне убедительно. Будем с нетерпением ожидать битву титанов!

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!