ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Съемки новой "Сумеречной зоны" уже начались! (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

CBS All Access выкатил торжественный и очень олдскульный видеоролик, дабы объявить о том, что производство сериала The Twilight Zone официально стартовало.

Очередной ребут культового шоу интересен в первую очередь тем, что на этот раз руку к проекту приложит лауреат "Оскара" Джордан Пил. Его дебютная картина "Прочь" во многом соответствовала духу "Сумеречной зоны", так что выбор, пожалуй, идеален. Режиссер является исполнительным продюсером сериала, а также выступит в роли ведущего.

Кроме того, из видео можно понять, что один из эпизодов ставит Герард МакМюррей ("Судная ночь. Начало").

Функции шоураннера взял на себя Грег Яйтанс ("Остаться в живых"). Также в числе исполнительных продюсеров числятся Саймон Кинберг ("Легион"), Марко Рамирез ("Сорвиголова"), Одри Чон ("Подмена") и Вин Розенфельд ("Даркнет").

"Сумеречная зона" вернется в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!