ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Съемки "Обители зла 6" отменены в связи с беременностью Миллы Йовович

КиноКомментарии: 1

Вообще, мы и раньше сомневались, что режиссер Пол У. С. Андерсон и его супруга Милла Йовович реально успеют снять шестую (и заключительную, как сообщалось) часть серии "Обитель зла" в сроки, позволяющие премьере фильма состоятся в сентябре текущего года, к заявленной дате. Теперь же у супругов появилась "железная" отмазка.

Как поведала всем фэнам на своей страничке в Фейсбуке Милла, "Обитель зла 6" отменена в связи с тем, что сама актриса... беременна. По словам Йовович, она может представить сейчас появление этого фильма только в том случае, если ее героиню в самом начале убьют.

В тоже время, Милла отмечает, что на проекте в целом никто еще не поставил крест, просто в этом году он снят не будет. Йовович полна решимости приступить к съемкам летом следующего года.

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!