УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки "Оно: Часть 2" стартовали!

КиноКомментарии: 3

Радостной вестью поделился Джеймс МакЭвой в своем Инстаграме. Актер опубликовал фото, на котором держит маленькую пачку сыра. При чем тут сыр? Признаться, я понятия не имею. Но подпись гласит, что это первый день работы над "Оно: Часть 2".

Знаменательный момент, не так ли! И пусть до премьеры еще очень далеко, но производство началось, а значит, впереди нас ждут другие новости со съемочной площадки.

Напомним, кроме МакЭвоя, к касту в сиквеле прошлогоднего хоррор-хита присоединились Джессика Честейн ("Мама"), Билл Хейдер ("Барри"), Айзая Мустафа ("Сумеречные охотники"), Джей Райан ("Мэри убивает людей"), Джеймс Рэнсон ("Синистер") и Энди Бин ("Власть в ночном городе"). Кто кого сыграет, мы уже рассказывали.

У руля продолжения остается Энди Мускетти, режиссер первой части "Оно", наделавший столько шума, что до сих пор гудит, и красные шарики мерещатся!

Сиквел увидит свет 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, James Mcavoy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!