УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки пятого фильма о Терминаторе начались! Первые фото со съемочной площадки!

КиноКомментарии: 0

Он сказал I'll be back и не соврал! Вчера в Новом Орлеане начались съемки нового, пятого по счету полнометражного фильма про Терминатора, в Сети уже всплыли первые фото со съемочной площадки. И, как мы можем видеть на этих снимках, Арнольд Шварценеггер с головой погружен в процесс.

Премьера нового фильма намечена на 1 июля 2015 года. Арнольд сыграет сразу несколько моделей киборгов-убийц - T-800, T-850, а также Модель №101, чтобы это ни значило. Эмилия Кларк снимается в роли Сары Коннор, Джай Кортни - в роли Кайла Риза, Джейсон Кларк - в роли Джона Коннора. Также в фильме появится 25-летний темнокожий актер Дайо Окенайи, которому досталась роль сына Майлза Дайсона (сотрудника компании "Кибердайн", героически погибшего в фильме "Терминатор 2: Судный день"). А еще в картине играет Ли Бён Хон, который, по слухам, станет новым "продвинутым" киборгом.

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
Следующая новость
Черная глава Лена Уайзмана
Предыдущая новость
ОБИТЕЛЬ ЗЛА 6 - новости
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!