Новости

Съемки ремейка "Ворон" могут наконец-то начаться в январе 2017-го

КиноКомментарии: 0

Ей-черту, снимите уже, наконец, это дерьмо. Эпопея с ремейком (ну или новой адаптацией оригинального комикса) "Ворон" (The Crow) тянется уже несколько лет, проект меняет режиссеров, актеров, но воз и ныне там, то есть в глубокой заднице. Во многом, здесь, конечно, виноваты обстоятельства, как-то неожиданное банкротство студии Relativity Media. Правда, компании вроде бы удалось решить свои проблемы, а это значит... правильно, "Ворон" вновь грозит распахнуть крылья.

Хорошая новость - режиссер Корин Харди (хоррор "Из тьмы") все еще закреплен за проектом. Еще одна потенциально хорошая новость - в фильме может сыграть Джейсон Момоа (сериал "Игра престолов", грядущий "Аквамен"), по крайней мере сам Момоа постит в своем Инстаграме общие фотки с Корином Харди, сопровождая их хештегами #работамечты и тому подобными.

Кхал Дрого? Кхал Ворон! Это может быть интересно...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!